|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. |
Afiliação: |
MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; Daniela S. A. Moreno, UFRJ. |
Título: |
Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activitya. |
Thesagro: |
Cerrado; Verbenaceae. |
Thesaurus Nal: |
carvacrol; Lippia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168493/1/Resumo9SBOE-0026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200217 a 4500 001 2081941 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. C. S. 245 $aChemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS$c2017 500 $a20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. 650 $acarvacrol 650 $aLippia 650 $aCerrado 650 $aVerbenaceae 653 $aAntimicrobial activitya 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aMORENO, D. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; Toigo, M. de C.; Rosa, A. C.; Vecchia, A. L. D.; Santos, F. M. dos; Facco, G.; PIRES, J. L. F.; Almeida, J. L. de; Pacheco, M. T.; Caraffa, M.; Gabe, N. L.; SCHEEREN, P. L.; Nornberg, R.; Carbonera, R.; Kavalco, S. A. F.; Tonon, V. D. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 468-473.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2021. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 225-229Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; SILVEIRA, S. F. S. da; BARETTA, D.; GROLI, E. L.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Desempenho per se e parâmetros genéticos de linhagens de trigo com expressão do caráter "stay-green". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 167-173, fev. 2013. Título em inglês: Per se performance and genetic parameters of wheat lines expressing the ?stay?green? character.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 400-404.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. de C.; ROSA, A. C.; VECCHIA, A. L. D.; SANTOS, F. M. dos; FACCO, G.; PIRES, J. L. F.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo - safra 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 462-467.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N. Ensaio estadual de cultivares de trigo: safra 2021. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 220-224Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; DELLA VECCHIA, A. L.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; SEIDEL, G.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio Estadual de cultivares de trigo: safras 2019 e 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 389-393.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; ARENHARDT, E. G.; CAETANO, V. da R.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Prediction of Parental Combination for Introduction of Stay-green Associated Loci in Wheat¹. Journal of Crop Science and Biotechnology, v. 20, n. 2. p. 73-80, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; HAWERROTH, M. C.; SILVEIRA, S. F. da S.; CAETANO, V. da R.; SANTOS, R. L.; FIGUEIREDO, R. G.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Stay-green character and its contribution in Brazilian wheats. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 1, p. 1-7, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | NORNBERG, R.; SILVA, J. A. G. da; LUCHE, H. de S.; TESSMANN, E. W.; KAVALCO, S. A. F.; ZIMMER, C. M.; BARETTA, D.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Tolerance to preharvest sprouting and yield of wheat genotypes from different breeding programs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 698-706, ago. 2015. Título em português: Tolerância à germinação na pré?colheita e produtividade de genótipos de trigo de diferentes programas de melhoramento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|